Как выбрать матрас?

Как выбрать матрас? На первый взгляд, кажется, что нет ничего проще, чем выбрать ортопедический матрас. А что такого сложного? Пришел в магазин, посмотрел, выбрал, и купил. Но когда Вы попадаете в магазин и видите широчайший ассортимент ортопедических матрасов, которые все похожи друг на друга, но почему-то существенно отличаются по цене. Как выбрать матрас? Ну, казалось, ладно бытовая техника – цена зависит от функций, мощности и страны производителя. Но ортопедический матрас – как выбрать? Чем они отличаются? Для того, что бы понять все различия, Вам необходимо, сначала подойти к стойкам, где находятся образцы в разрезе. Когда Вы увидите, из чего состоит тот, или иной матрас, Вам все станет ясно.

Матрас состоит из основания и настилочных слоев. Основание может быть пружинным и беспружинным, так называемые латексные матрасы. Пружинные матрасы делятся по виду и количеству пружин. Пружины могут быть зависимыми – соединенными между собой, и независимыми – находятся в мешочках, которые сшиты. Настилочные слои могут быть натуральными и искусственными, мягкими и жесткими, легко продавливаемыми и такими, которые долго сохраняют форму.  И как тут нормальному человеку не растеряться и понять какой матрас стоит своих денег, а в каком цена завышена? Только методом сравнения. Причем начинать нужно с тестирования самих матрасов : полежать – Как выбрать матрас? обязательно полежать, а не посидеть! Только в горизонтальном положении Вы сможете понять удобно Вам или нет. Выбрав таким нехитрым способом несколько матрасов разной ценовой категории, Вы сможете остановить свой выбор на подходящем именно Вам по качеству и цене.

Ответ на вопрос: ортопедический матрас – как выбрать? – очень просто: просто полежать на нем! А также купить матрас в Харькове!!


Смотри также следующие разделы новостей:

NeoluxSleep&flyVenetoSchlaraffiaLuchini FavorevoleMatroLuxeHerbal KidsDoctor HealthCome-forСончикTake&Go