Новость от фабрики ЕММ

Фабрика Екатеринославские мебельные мастерские давно себя зарекомендовала на украинском рынке как производитель качественной продукции по доступным ценам.  Ортопедические матрасы производства этой фабрики вот уже много лет являются лидерами продаж по всей Украине. Немалую роль в этом сыграл широкий ассортимент, ведь фабрика занимается развитием сразу нескольких своих брендов, которые могут удовлетворить клиента не только благодаря  функциональному разнообразию, но и гибкой ценовой политике.

На сегодняшний день продукция ЕММ представлена такими брендами: Слип энд флай (Slip&fly),  Тейк энд гоу (Take&Go), Шларафия (Schlaraffia), доктор Хелз(Doctor Health), Хербализ (Herbalis).

Новинка от фабрики ЕММ это ролл-матрасы Take&Go. Это ПЕРВЫЕ в Украине пружинные матрасы в вакуумной упаковке, которые изготовлены из экологически чистых материалов с применением современной европейской технологии вакуумной упаковки. Анатомические свойства и скрученная форма, особенно удобна для транспортировки и хранения матрасов, делают ортопедические матрасы Take&Go отличным выбором! Матрасы Take&Go пропитаны антибактериальными веществами. Они не только абсолютно безвредны для здоровья человека, но еще являются и гипоаллергенными. Уникальная технология позволяет матрасам Take&Go принимать свою первоначальную форму и свойства в течение 72 часов после снятия упаковки.

Матрасы Take&Go в интенет-магазине матрас-подушка представлены следующими моделями: Latex Roll (с натуральным перфорированным латексом с массажным эффектом), Memo Roll (с материалом Memory Foam с эффектом памяти), Rollspring Memo (с системой Pocket Spring D300 и материалом Memory Foam с эффектом памяти), Rollspring Coco с системой Pocket Spring D300 и материалом косовая койра), Mix Roll (с материалом Memory Foam с эффектом памяти и кокосовой койрой).


Смотри также следующие разделы новостей:

NeoluxSleep&flySchlaraffiaLuchini FavorevoleMatroLuxeCome-forHerbal KidsDoctor HealthСончикTake&Go